L'Équateur

Pays producteur de cacao, invité d'honneur

Cette année, c’est l’Equateur qui est mis à l’honneur. Ce pays situé en Amérique du Sud bénéficie d’un climat et terroir propice à la culture du cacaoyer. La maison équatorienne Pacari nous honore de sa présence à C’est Tout Chocolat pour vous faire découvrir le chocolat équatorien.


Pacari Chocolate

Créateur de chocolat équatorien

Pacari Chocolate est une société familiale équatorienne, dédiée à la fabrication du chocolat noir bio de la plus haute qualité au monde.

 

Santiago Peralta et Carla Barboto ont construit une entreprise fondée sur des principes respectueux de l'environnement pour s'assurer que la production de chocolat serve le bien-être de la communauté locale et le terroir. Le mot Pacari signifie "nature" en quechua, langue indigène de la région andine.

 

Depuis 2002, Pacari Chocolate a travaillé avec des centaines de producteurs et coopératives de cacaoyer locaux pour préserver le cacao natif Arriba Nacional et créer - le premier chocolat bio fabriqué entièrement en Equateur - avec les meilleurs ingrédients issus de l’agriculture biologique.

 

www.pacarichocolate.com

Rejoignez Pacari sur Facebook !