Dîner subtilement chocolaté

Vendredi 3 novembre à 20h - espace Embarcadère [COMPLET]

Sylvain MOLLON et son équipe de “Traiteur & Saveurs” vous proposent un dîner sur le thème du chocolat.

> Mise en bouche

Pyramide de crémeux de champignons et éclats de marrons   

Dôme à la fourme de Montbrison sur lit de poire caramélisée  

Toast nid de caille, tapenade provençale et magret de canard fumé

Flûte de Champagne OFFERTE

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Mélange du jardin, volaille rôti, magret fumé, vinaigrette au chocolat équatorien Maison Pacari

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Fondant de Bœuf, sauce chocolat doux équatorien Maison Pacari

Écrasé de Pommes de terre

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Mignardises de la Muscadine et Chardon Bleu

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Chocolats Philippe Bel, Meilleur Ouvrier de France

Café ou infusions

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Pain artisanal de nos boulangers

Accompagnement :

Côte du forez AOP Sainte Anne-  Stéphanie Guillot 2016 Rouge (récoltant)

Côte du forez IGP Urfé Chardonnay - Stéphanie Guillot 2016 Blanc (récoltant)

Eau plate et gazeuse

Tous les plats sont réalisés maison par Sylvain MOLLON

Traiteur & Saveurs 21, rue Colombet Solle 42170 Saint-Just Saint-Rambert

 

Tarif : 39 € par personne boissons comprises

Inscription obligatoire - clôture des inscriptions mardi 31 octobre à 17h30

Office de Tourisme Loire Forez au 04 77 52 05 14

Soirée dégustation

Accords vins, rhum et chocolat

Samedi 4 novembre à 20h  – Espace Embarcadère

Florent Thévenon, chocolatier lyonnais s’associe à Christophe Gardes de la “Cave à Goûts” à Saint-Just Saint-Rambert pour proposer la dégustation en accord parfait de 5 vins et 1 rhum accompagnés de chocolats.

Ils vous dévoilent les caractéristiques de chaque grand cru autour d’un échange convivial.

Tarif : 20 € par personne

Inscription obligatoire

Office de Tourisme Loire Forez au 04 77 52 05 14