Apprenez à cuisiner le chocolat

en famille

et repartez avec vos réalisations

Les ateliers d'Isabelle

Pop Cake

Vendredi et samedi à 14h

Espace Embarcadère 

Isabelle Giraud, chef cuisinière, vous propose la confection de Pop Cakes chocolat. Sous ses conseils de professionnelle, vous réaliserez d’amusants gâteaux sucette à décorer au gré de vos envies.

TARIFS : 15€, 12€ enfant - 12 ans

Durée 1h30 - à partir de 4 ans

Inscription obligatoire


Bonbons chocolat fraise

Vendredi et samedi à 17h

Espace Embarcadère 

Vous aimez confectionner vos propres bonbons chocolat ? Ou vous n’avez encre jamais essayé ? Isabelle vous propose un atelier pour confectionner vos propres bonbons chocolat et fraise, idéal pour les fêtes de fin d’année…

TARIFS : 15€, 12€ enfant - 12 ans

Durée 1h30 - à partir de 4 ans

Inscription obligatoire


Les ateliers d'Alain

Truffes choco-miel

Samedi & dimanche à 10h

Espace Embarcadère 

Alain Courtaud, chef pâtissier chocolatier, vous livre sa meilleure recette de truffes aromatisées au miel. Préparez avec lui une ganache originale pour confectionner des truffes 100% originales.

TARIFS : 15€, 12€ enfant - 12 ans

Durée 1h30 - à partir de 4 ans

Inscription obligatoire


Tarte chocolat banane

Vendredi, Samedi & dimanche à 15h30

Espace Embarcadère 

C’est un mariage toujours gagnant lorsqu’on unit la banane au chocolat. Pour cet atelier, c’est la confection d’une tarte qui vous est proposé sous les conseils d’un professionnel.

TARIFS : 15€, 12€ enfant - 12 ans

Durée 1h30 - à partir de 4 ans

Inscription obligatoire


L'atelier de Gérard

Mousse au chocolat et confit d'orange

Dimanche à 14h

Espace Embarcadère 

Peut-être avez-vous déjà vu Gérard lorsqu’il était candidat à l’émission Le Meilleur Pâtissier sur M6. Il nous fait le plaisir de venir animer un atelier de confection de verrines alternant mousse au chocolat et confit d’orange.

TARIFS : 15€, 12€ enfant - 12 ans

Durée 1h30 - à partir de 4 ans

Inscription obligatoire